Torta holandesa de morango com chocolate

Veja como fazer a receita de Torta holandesa de morango com chocolate, não deixe de experimentar! Imperdível!

">

Modo de preparo:

Creme:

Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e o amido até virar um creme. Retire do fogo e junte a baunilha. Misture e deixe esfriar. Na batedeira, bata a manteiga e junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo.

Montagem:

Em uma fôrma com fundo falso alta, com 20 cm, untada com óleo, faça uma camada de biscoito, uma de creme e uma de morangos. Faça outra de biscoito e a última de creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas, no mínimo.

Cobertura:

Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até obter um creme liso. Ao esfriar, ponha sobre o doce gelado, passando um pouco na lateral. Cole os biscoitos tipo tortinhas na lateral. Decore com um morango e sirva em seguida.

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (sopa) de essência de baunilha
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de biscoito Maria®
  • 300 g de morangos limpos e picados

Cobertura

  • 250 g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de biscoitos tipo tortinhas de morango

13/03/13 Moda e Afins

Avalie!

Sua opinião é muito importante para nós!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 22 voto (4,77 de 5)
Loading ... Loading ...

Comente usando o Facebook


13 comentário(s)

  • Maria José em

    adorei

  • Marcia Vilela Vilela em

    uma delícia!!!

  • Leandro Neves em

    Olha aí Liliane Ferreira…

  • Lucimar Souza Souza em

    maravilhoso

  • Claudia Alves Martins em

    GOSTARIA DE SABER COMO O CREME FICA CLARINHO E O MEU FICA AMARELADO???

  • Geiva Siqueira em

    ADOREI!

  • Gertrudes Pereira em

    Muito bom !!!

  • Emanuelle Andre em

    Sobremesa de amanhã….

  • Emanuelle Andre em

    Sobremesa de amanhã !!!

  • Stephanie Almeida Petrilo Machado em

    Delicia!!!!

  • Guilherme RGgui em

    acheeeeeeiiiii! é muito facil de fazer e muitoooooo gostosa!

  • Déborah Carolina em

    uma vez tentei fazer essa torta, não consegui :( …tenho medo de tentar de novo e ficar tudo mole de novo.

  • Carlos Diego em

    experimenta colocar umas 10gs de gelatina sem sabor dissolvida em 50ml de agua

Deixar um comentário

Antes de enviar seu comentário, leia a Política de Comentários.