Torta holandesa

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Modo de preparo

Creme:

  1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
  2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
  3. Coloque o creme de leite e mexa bem

Cobertura:

  1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
  2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo

Montagem:

  1. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
  2. Sirva como desejar
  3. Obs Usar forma de fundo falso

Ingredientes

Creme:

  • 250 g de margarina
  • 180 g de açúcar refinada
  • 600 ml de creme de leite sem soro
  • 80 ml de leite condensado

Base:

  • 200g de biscoito maizena

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 g de margarina

Lateral:

  • 1 pacote de biscoito calipso

02/10/13 Moda e Afins

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15 comentário(s)

  • Elair da Rosa em

    amo essa torta

  • Glicia Cronemberger em

    Faço sempre, é muito boa fácil

  • Claudia Madeira Hansmann em

    Já fiz esta receita duas vezes e não sei o que acontece que quando misturo o creme de leite na mistura de acúcar e manteiga, desanda, fica com gruminhos.o que eu estou fazendo de errado?

  • Patrícia Barbosa em

    A gente não se incomoda não. Kkkkk

  • Natália Martínez Fernandes em

    fiquei com água na boca agora hehehe

  • Vera Medeiros em

    Encontrei com a Glaci no médico achei ela otimabem animada e bonita ,beijos

  • Valdeci Cezar em

    uma delicia

  • Elaine De Cassia Pereira Benedicto em

    CLAUDIA EU JÁ FIZ VARIAS VEZES, E SEMPRE DEU CERTO, EU BATI UMA LATA DE LEITE CONDENSADO COM A MANTEIGA, NÃO USEI MARGARINA , A MANTEIGA PRECISA ESTAR EM TEMPERATURA AMBIENTE, E FUI JOGANDO O LEITE CONDENSADO AOS POUCOS E DEPOIS POR ULTIMO COLOQUEI O CREME DE LEITE SEM SORO, NÃO BATER MUITO SÓ MISTURAR , LEVAR A GELADEIRA E DEPOIS É SÓ USAR OK

  • Maria Luiza Jove Neto em

    Não pode bater muito, use margarina sem sal e açucar de confeiteiro,pois o normal tem que bater muito,aí ele talha. Só assim consegui fazer a torta paulistinha que é muito pareceida com essa….

  • Dirlane Rezende em

    Adoro essa torta.

  • Dulce Saraiva em

    o creme de leite não pode ser batido apenas misture com uma colher ao restante dos ingredientes vc vai ver que não vai talhar claudia madeira hansmann

  • Maria Conceiçao em

    uma delicia

  • Terezinha Antunes em

    na verdade essa nao é a verdadeira receita pois a torta holandesa tem de ser feita com manteiga sem sal e nao margarina

  • Eliana M. Escarassatti em

    Olha gabi que delicia!

  • Sibele Rocha Freitas em

    Use nata!!!!!Faço com nata e dá certo,mas tem de estar bem gelada!!!!!!

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