Receita Coxinha

Salgadinho agrada á todos, então não deixe de fazer essa receita!

">

Modo de preparo

  • Em uma panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, coentro e pimenta do reino moída
  • Com o auxilio de uma colher de pau misture continuamente por cerca de 30 minutos, até a massa soltar da panela
  • Retire do fogo e despeje em uma superfície lisa
  • Trabalhe a massa ainda morna, retire uma porção da massa e abra com um rolo em uma espessura fina
  • Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte no tamanho de sua preferência
  • Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar
  • Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente
  • Escorra sobre papel toalha

Tempo de preparo: 2h 00min

Ingredientes

  • Frango cozido e desfiado
  • Farinha de rosca
  • Óleo
  • 1 litro de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída

20/03/13 Moda e Afins

Avalie!

Sua opinião é muito importante para nós!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 50 voto (4,70 de 5)
Loading ... Loading ...

Comente usando o Facebook


25 comentário(s)

  • Luciene Sousa em

    Que delicia!

  • Iraci Proenca Santos em

    o trem bom

  • Maria Lucy Boitar Almeida de Souza em

    Achei a receita muito interessante…Vou experimentar! Obrigada.Bjs.

  • Bell Guedes em

    delicioso…

  • Andressa Santos em

    legal

  • Juci Lima em

    adoro vou fazer essa receita hummmmmmm

  • Fatinhaah Souza em

    adorei…ja fiz i esta aprovado! varias vezes aprovado kkk delicia! valew…

    • Rabie El Hamri em

      tienen buena pinta de qui son?

  • Priscila Rodrigues Perê em

    Alguém sabe o rendimento?

  • Janio Pinheiro em

    deliciosa…

  • Roseli Eva Silva Doidinha em

    isabella fez mas nao deu certo sera o que foi que ela fez de errado?

  • Maria Oliveira em

    amo quero fazer

  • Evelyn Cristhian Trovão em

    Eita…. Deu até fome!!

    • Luiz Fernando Guerra em

      delícia

  • Joyce Dos Reis em

    oi gostei da ideia, mas pra fazer muita quantidade é melhor usar a água no lugar do leite , e colocar um caldo kinnor de galinha q fica muito bom.

  • Austrianisia Ivo em

    eu faço coxinha sendo que pra 1 litro de leite ou água us
    o 700g de f. de trigo, 250g margarina e 1 caldo knoor

    • Austria Oliveira em

      E são as mais gostosas de todas,hummm com água na boca.

  • Zoraide de Jesus em

    que delicia de coxinha com uma coca cola bem gelada cai bem mim deu vontade e vc, seja sincero

  • Marli Pezente em

    não precisa passar no ovo pra empanar

  • Tania Regina Regina Gonzaga em

    então faz Marlizinha pra gente kkkkkk

  • Elaine Cristina Fonseca em

    Eu fiz e ficou muito bom, mas tive que acrescentar mais farinha de trigo porque a massa ficou mole.

  • Vanessa Rosa em

    Posso trocar a manteiga por margarina?

  • Eliane Cristina em

    vou fazer rsrrsrsr

  • Noemi Oliveira em

    anao maninha eu nao posso kkkkk

  • Sandra Aguiar em

    dcp mas o frango é só cozido em agua não se faz mais nada ao recheio!!!!!!!!

Deixar um comentário

Antes de enviar seu comentário, leia a Política de Comentários.

"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; //-->