Panqueca massa fantástica

Fácil e rápida e super deliciosa!

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga, junte esta e os demais ingredientes no liquidificador e bata
  • Deixe a massa descansar por 5 minutos e então prepare as panquecas em frigideira antiaderente, aquecida, sempre untando-a com um pouco de manteiga
  • Utilize o recheio de sua preferência

Serve 6 pessoas
Tempo de preparo: 10 Minutos

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (ou quanto necessário para dar ponto)
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de cerveja
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de creme de leite
  • Sal a gosto

16/03/13 Moda e Afins

Avalie!

Sua opinião é muito importante para nós!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 105 voto (4,75 de 5)
Loading ... Loading ...

Comente usando o Facebook


58 comentário(s)

  • Margarita Peducci em

    delicioso!!!!!!!!!!!

    • Leo Campos em

      KE RICOOOOOOOOOOO

    • Sueli Barcelos em

      tem que colocar a cerveja?

  • Marcia Elias em

    delicia!!!!!

  • Lucilene Magalhães em

    Adoro panquecas !!!!!! massa hem geral !!!!!!!!!!!!

  • Gabriela Santos em

    bom demais!

  • Katia Regina em

    AMIGA ESSES INGREDIENTES SÃO TODOS DA MASSA, OU E UMA PARTE E DO CREME DE COBERTURA,

    • Maristela Giacomo em

      não é creme,aquilo amarelo é mussarela que esta derretida depois que levou no forno

  • Keli Daiana em

    HUMMM…

  • Celia Veras Veras em

    a que delicia essas receita!!!!!!!!!!!!

  • Arleide Candido em

    E cadê o recheio!!!

    • Maristela Giacomo em

      vc escolhe,carne moida,frango desfiado,calabresa ou napolitana

  • Raquel Santos em

    meu bem que espere vou fazer tantas receias :D

  • Garibaldo Vidal em

    Bom

  • Marilda Cardoso em

    Parabéns pelas receitas maravilhosas!! Adoro panquecas.

  • Ivana Figueiredo em

    Gente, a receita é só da massa… Vocês coocam o recheio que quiserem e o molho também… Vou tomar a cerveja fazendo as panquecas,kkkk..

  • Ivana Figueiredo em

    #colocam#

  • AureaNeide Cardoso em

    adorei a nova receita de panqueca, mas passa esse recheio e cobertura que ta de agua na boca kkk, obrigadoo.

  • Verônica Batista em

    Tempo de preparo: 10 minutos. Isso é mentira. Demora muito rsrs

    • Cristina Monjardim em

      kkkkkkkk preguiçooooosa rsrsrrs

    • Maristela Giacomo em

      demora sim,muito mais que 10 minutos e eu sei fazer uma massa que rende muito mais e fica deliciosa

    • Renan Brito em

      Demora entorno de 20 a 30 min a panqueca toda (pelo menos
      a que eu faço) com recheio e molho já 10 min seria só a massa

  • Adriana Santos em

    Recheio:
    Uma caixa de cerveja bem gelada
    Um homen lindo lado pode ser aquele que não pode entrar na Arabia Saudita
    Depois deixa aquecer e só degustar kkkk

    • Mariaizabel Gomesferber Ferber em

      Taí,essa receita está melhor!

  • Fãs de jorge e mateus em

    huummmm

  • Denise Marcio em

    Maravilha, com um vinho acompanhando hummmmmm!

  • Josiane Salles em

    Por favor me informa que tipo de colher (chá,, café, sobremesa ou sopa), sem esta explicação como fazer? Ficarei agradecida

    • Deborah Deane em

      Colher de sopa!!!!!!

  • Dulce Lima em

    Maristela Giacomo ….manda sua receita pra mim.Obrigada e abraços.

  • Sebastiao Carlos em

    Bem irei fazer está receita, e comprar aquela cerveja bem gelada SKOL, e me diverte com alguém.Sebastião Carlos-Betim-MG

  • Vaner Aredes Fidelis em

    Maristela Giacomo me passa a receita Maristela email megavania@oi.com.br obrigada

  • Sebastiao Carlos em

    Eu adoro gatos e minha mãe o mesmo ela tem mais o menos uns 15, mas morrerão alguns, somo contra á judiação de animais e maus tratos, hoje estes animais é a vida de minha mãe e tem cães .Sebastião Carlos-Betim-MG

  • Sandra Clemente em

    Maristela Giacomo tudo bem? Passa sua receita de massa de panqueca..há tempos que procuro uma massa boa sem sucesso..Bjus…pode me add no face?

  • Elenice Gonzaga em

    recheio : uma garrafa de vinho branco , queijo a gosto duas taças, e o felix bicha mal , depois e só mexe na cama , ai estará proto pra ser servido , a vontade …

  • Elsa Ribeiro em

    porque vcs poem propaganda atrapalhando a receita poe elas em baixo ne kkkkkkkkkk

  • Regina Aires em

    recheio de carne…

  • Tania Seixas em

    Verdade!

  • Rosa Nunes em

    hummmmmmmmmmmm,amei a ideia kkkkkkkkkkkkkkk

  • Bertozzi Jose Carlos Bertozzi em

    eu acrescento salsinha cebolinha e oregano pra bater junto no liquidificador

  • Edna Garcia da Silva em

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk! com este homen que nao pode entrar na Arabia saudita , eu iria comer qualquer coisa ! , menos panqueca ! kkkkkkkkk

  • Milena Cordeiro Vasconcelos em

    se eu tira a cerveja presta pq aqui nao tenho kkkk

  • Cida Lacerda em

    muito bom

  • Caroline Brantes em

    Tanto faz se a cerveja estiver na temperatura ambiente ou gelada?

  • Fernanda Mengoni em

    A colher de fermento é de chá, a as outras de sopa?

  • Eunice Paiva em

    Mais fácil comprar a massas jà pronta.

  • Edith Muller Santos em

    Bommmmmm demais. Perfeita.

  • Gizelle Souza Castro em

    hummm parece ser muito boa kk

  • Lucimara Picao em

    parece ser muito boa

  • Valmirene Barreto em

    Parece muito boa

  • Beatriz Deus Silva em

    Parece estar muito boa vou fazer esta deliciakkk

  • Clotilde Oliveira em

    Hum vou experimentar. Parece gostosa.

  • Raquel Beatriz Leal Ferreira em

    fazer em camadas generosas omo lazanha, huuummmmm, deve ser o máximo….vou testar…..afinal panquecas…..adoooooroooo……

  • Raquel Beatriz Leal Ferreira em

    fazer em camadas generosas como lazanha, huuummmmm, deve ser o máximo….vou testar…..afinal panquecas…..adoooooroooo……

  • Sonia Vieira em

    mto bom vou fazer

  • Regina Kelly em

    Muito bommmmm

  • Francisca Sousa em

    VOU FAZER

  • Sonia Sversut em

    NAO FICOU BEM ESCLARECIDA. CADE O MOLHO?

  • Graça Thiago em

    Eu acho que fermento em panqueca não fica muito bom. Mesmo pq a massa fica muito fofa, e o creme se leite aumenta a caloria… mas para quem gosta, tem gosto para td…Boa noite.

Deixar um comentário

Antes de enviar seu comentário, leia a Política de Comentários.