Bolo fofo de coco

Que tal preparar essa receita hoje? fica pronta em menos de 1 hora …!!

">

Modo de preparo

  • Na batedeira bata as claras em neve e reserve
  • Ainda na batedeira,bata as gemas com o açucar e a manteiga até obter um creme claro
  • Acrescente a farinha, a maisena e o leite de coco
  • Bata mais um pouco e acrescente metade do coco ralado
  • Desligue a batedeira e misture com as claras em neve os fermentos
  • Despeje em uma fôrma de 35X25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos
  • Retire o bolo do forno e regue com o leite condensado
  • Polvilhe com coco ralado restante e sirva

Serve 8 porções pessoas
Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xicara(chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá )de maisena
  • 1 vidro de leie de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó liquido
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 lata de leite condensado para regar

20/04/13 Moda e Afins

Avalie!

Sua opinião é muito importante para nós!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 7 voto (5,00 de 5)
Loading ... Loading ...

Comente usando o Facebook


17 comentário(s)

  • Heloisa Oliveira em

    muito boooooooooooooom

  • Graça Sobrinho em

    Fermento em pó líquido ????? Se é em pó, como pode ser líquido???? Não será químico ???

  • Jesus Daniel Sadoco em

    nao conheso fermento liquido ok

  • Débora Mendes em

    huuuuuuummmmmmmmm que Delicia………………….

  • Telma da Silva em

    nem eu kkkkkkkkkkkkk

  • Liliane Queiroz em

    verdade, deve ter erro na digitação pq eu não conheço esse fermento em pó liquido não .

  • Jamily Silva em

    hummm gosttei!!!

  • Andréia Reis em

    Se é em pó não é líquido!!! kkk

  • Gertrudes Pereira em

    E agora, como fazer.

  • Irene Navarro Pinheiro em

    FERMENTO EM PÓ LIQUIDO SERÁ QUE EXISTE, RSRSRSRSRSRSR.

  • Maria Teresa Afonso Perucho em

    Olá, para quem sabe um pouquinho de culinária… claro que é fermento em pó…

  • Tania Mara Nascimento em

    É fermento líquido ou em pó kkkkkkkkkkk

  • Dalila Lucena Nunes em

    kkkkkk,é verdade nunca ví fermento em pó liquido! rsrsrsrs

  • Luciene Serra Fernandes em

    eu acho q ela quis dizer q tem q dissolver o fermento por isso q estar em pó liquido serto.

  • Luiz Massaki em

    isso é pra chamar a atenção

  • Ana Maria Viana Guedes em

    ummmmm vou fazer esta deliçia

  • Leila Sá em

    Fermento em pó, dissolvido no leite de coco.

Deixar um comentário

Antes de enviar seu comentário, leia a Política de Comentários.