Biscoito de polvilho assado fácil

Hora do lanche, com esses biscoitos de polvilho ficará perfeito.

Modo de preparo

  • Em uma vasilha acrescente o polvilho, a água fervente e o óleo, misture bem e acrescente o sal a gosto, somente por último o ovo, um de cada vez (deixe a massa na consistência que dê para armar as argolinhas, isto quer dizer, não muito mole)
  • Coloque em uma manga de confeitar, ou saquinho para poder fazer argolas ou bolinhas
  • Deixe espaços entre os biscoitos, pois cresce bastante
  • E coloque para assar em forno preaquecido
  • Não precisa untar a forma

Serve 30 pessoas
Tempo de preparo: 25 Minutos

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 200 ml de água fervente
  • 150 ml de óleo em temperatura ambiente
  • 5 ovos
  • sal a gosto

30/05/13 Moda e Afins

Avalie!

Sua opinião é muito importante para nós!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 65 voto (4,74 de 5)
Loading ... Loading ...

Comente usando o Facebook


68 comentário(s)

  • Jaqueline Godinho em

    adoro

  • Luciana Gonçalves Freitas em

    parece bom

    • Mara Marchetti em

      pode tentar fazelo e depois pode levalo para a academia, aì nos vamos te falar se ficou bom! :-)

  • Luciana Gonçalves Freitas em

    parece bom

  • Tania Oliveira em

    adorooooo. nunca consegui fazer,

  • Rosangela Mota Mota em

    Gosto muito sempre estou fazendo, tudu bem sem complicação, adorooooooooo.

  • Malu Macedo em

    Adoro estas receitas descomplicadas….brigadim…

  • Elzira Conrado de Castilho em

    Não dá pra ler a receita porque a propaganda the activia tampa totalmente o modo de preparar! Não dá pra colocar a propaganda mais para o lado direito? Por favor, então coloquem só a propaganda e não coloquem nenh.
    uma receita!

    • Solange Rocha em

      Também não gosto. E também acho que os ingredientes deveriam vir antes do preparo.

    • Adenir Soares em

      mas a receita esta completa a propaganda nao esta atrapalhando.presta atençao para voce ver.

    • Doralice Comazzi Colombo em

      Da pra ler sim nao atrapalha eu tbm pensei que nao dava mas e so verificar que esta td correto

    • Rose Gouvêa Carlos em

      Adenir Soares , mas fica ruim pra ler fica tudo misturado!

  • Elisabete Regina Rico Torres em

    O polvilho pode ser o doce?

  • Liliana Pereira Silva em

    KKKK. Elzira Conrado de Castilho, eu também achava que as propagandas tampavam as receitas. Teve um dia, que abria, tentava arrastar a propaganda, kkkk, até que prestei atenção e vi que não tampa.

  • Debora Lopes em

    adoro todas receitas e a propaganda não tampa a receita.

  • Cleude Schmitz em

    Nossa que receita fácil de fazer e super saborosa!

  • Graças Ferreira Marques em

    Uma dica: substituir a água por leite, fica bem melhor….

    • Ana Beatriz Santinon Couto em

      A minha ficou ruim grudou nas mãos não consegui fazer nem a forma de rosca me da uma dica do que eu errei obrigada

  • Maria José Ferreira em

    Em uma vasilha acrescente o polvilho, a água fervente e o óleo, misture bem e acrescente o sal a gosto, somente por último o ovo, um de cada vez (deixe a massa na consistência que dê para armar as argolinhas, isto quer dizer, não muito mole).
    Coloque em uma manga de confeitar, ou saquinho para poder fazer argolas ou bolinhas.
    Deixe espaços entre os biscoitos, pois cresce bastante.
    E coloque para assar em forno preaquecido.
    Não precisa untar a forma.
    Serve 30 pessoas.
    Tempo de preparo: 25 Minutos.

  • Rosangela De Carvalho Cadima em

    VERDADE AMIGA A PROPAGANDA ATRAPALHA A RECEITA………

  • Sandra Gonçalves em

    Não que a propaganda atrapalhe a receita, mas e desagradavel, se fosse para adivinhar , nao entrava na pagina…

  • Shirley Guimaraes em

    eu já fiz, fica muito bom só que acrescentei alho desidratado( um pouco, mais ou menos 1 colher de sopa ) e queijo de pacotinho ( meio pacote ). Fica temperado e gostoso.

  • Maria Aparecida Ribeiro Ribeiro em

    muito bom

  • Ana Beatriz Santinon Couto em

    Não saiu direito o meu, a massa ficou colando nas mãos não saiu legal será o que aconteceu pra dar errado pois o gosto parece.

    • Julio Victor Santinon Do Couto em

      me add ae bia

  • Olivia Soares Leite em

    Que eh isso ''arma argolinhas'' nao eh espremar na manga de confeitar [ ou um furo na guardanado de pano ] ai eh so espremer? os biscoitos. bjos obrigada

  • Sueli Pereira em

    Gostaria de saber se o óleo ferve junto com a agua, pois nos ingredientes, fala sobre o óleo em temperatura natural, então não entendi essa parte ai, alguém pode explicar por favor.

  • Esmeralda Prado em

    Queridas…se vocês gostaram the receita ou então gostaria de aprender, então irá copiar a receita, use Ctrl C e abra Word e clique na pagina Ctrl v , a receita vai sair bonitinha sem anuncio nenhum atrapalhando…abraços, espero ter ajudado.

  • Paulo EVera Gavião em

    delicia

  • Claudenice Guimaraes da Silva em

    eu fiz ficou maravilhoso! meus filhos amaram!

  • Sonia Andrade em

    não querida dá uma olhada a propaganda não esta atrapalhando nada

  • Rosa Nakamura em

    faz de conta que a´propaganda não esta ai e so seguir a receita esta toda ai….

  • Elisabeth Mussi Stefan Oliveira em

    A propaganda irrita!

  • Stela Rosa Vieira em

    Me lembrou os biscoitos da D.Elzi Glycia De Castro Glycenio Ribeiro DeCastro Celia De Castro Castro Gladys Maia

  • Maria Regina Brondani em

    nãofermeto pra crescer ???

  • Gladys Maia em

    A receita é similar. Por mais que eu faça em casa, nāo tem o mesmo sabor!

  • Luciana Lima em

    Ana Beatriz Santinon Couto ela gruda mesmo, mas tenta não deixar tão mole a ponto de não firmar talvez não precise dos 5 ovos com o tempo você vai aprendendo o ponto, coloque em um saco pode ser de açúcar ou arroz aí faz um furo não muito grosso na ponta e vai apertando e fazendo uma tira na forma, faz com leite ao invés de agua e não deixa muito mole senão não firma qdo for apertando o saco na forma o biscoito deve ficar + ou – da grossura do seu dedo, tenta de novo tenho certeza que vai ficar bom não se preocupe é mole mesmo.

  • Gildete Oliveira Pereira em

    aCABEI DE FAZER; OTIMO! A MINHA RECEITA É C POLVILHO DOCE E MENOS OVOS; FICA MTO BOM TAMBEM. COLOQUEM SÓ NOVE(9) OVOS, SE FOREM GRANDES. dESCULPEM: DOBREI A RECEITA.

  • Gildete Oliveira Pereira em

    nAO USEM FERMENTO.

  • Gildete Oliveira Pereira em

    qUERIDA, A MASSA NAO E USADA NAS MAOS E SIM NUN SAQUINHO PLASTICO (PODE SER DE LEITE) COM UM FURINHO NA PONTA, COMO PARA CONFEITAR.

  • Gildete Oliveira Pereira em

    o OLEO PODE SER FERVIDO NO LEITE. SO QUE EU FIZ COM AGUA.

    O OLEO PODE SER FERVIDO NO LEITE; SÓ QUE EU FIZ C AGUA.

  • Thaty Dettemborn em

    isso aii e a famosa Chipa Paraguaia .. a gente sempre faz e fica uma delicia :D

  • Luiz E Marieta em

    se vc prestar atenção vai ver que a propaganda não cobre as receitas!!!!!!

  • Raquel Luzia em

    Dá para substituir o sal por açúcar?

  • Samuel Barbosa em

    gostei

  • Laurita F Austino Sampaio em

    Meu favor ,o comercial nao atrapalha nada pra ler a receita.

  • Nelma Mota em

    A propaganda não atrapalha em nada, nada!! É só alegria! fazer os biscoitos, comê-los e depois podemos nos maquiarmos com os produtos da AVON! Adorei!! os biscoitos e a AVON! Obrigada!!

  • Mariza Gonçalves de Oliveira em

    Ô povim burro! a propaganda não atrapalha em nada, preste atenção.

  • Julieta Santos em

    ADOREI A RECEITA.

  • Salete Barbosa em

    Tb acho que os ingredientes deveriam vir antes do preparo.

  • Gogo Francisco em

    vou fazer oba ?

  • Mariza De Oliveira Jacinto em

    E so fechar a janela da propaganda .

  • Eliane Cândida em

    Ana Beatriz Santinon Couto Grudar na mão e normal, porque fica mole, e para ser espremido em um saquinho, coloque a massa dentro de um saco de arroz, e faça um buraco na ponta assim espremendo!!

  • Izilda Aparecida Gonçalves Gonçalves em

    pode por queijo tbem?

  • Maria Vanir Palhares de Oliveira em

    se vc por queijo vai virar pao de queijo .ok

  • Sonia Canheo em

    EU FIZ A RECEITA, MAS OS BISCOITOS MURCHAM DEPOIS DE ESFRIAR. EU GOSTARIA DE SABER A TEMPERATURA DO FORNO E QUANTO TEMPO TEREI QUE DEIXAR. JÁ FALARAM EM ATÉ DEIXAR A PORTA DO FORNO ENTREABERTA, MAS NÃO EXPERIMENTEI. JÁ ASSEI EM FORNO A GAZ E NO ELÉTRICO, FICARAM MURCHOS. BEIJOS.

  • Neide Tenorio Tenorio em

    um delcia

  • Solange Silva Rocha em

    muito boa esta receita eu fiz ficou delicioso

  • Maria Aparecida Nunes Faria em

    que delicia!!!

  • Dulcinéia Santos em

    delicioso! saboroso,……..

  • Welton Souza em

    Vai fazer pra gente? kkk

  • Dulcinéia Santos em

    kkkkkkkkkk, chef, é vc kkkkkkkkkkkk

  • Dulcinéia Santos em

    posso! fazer sim! amo cozinha! mas se tiver limpa! kkkkkkkkk

  • Welton Souza em

    eu limpoooo. kkkk

  • Ray Figueiredo em

    amanhã mesmo se eu estiver com espirito de cozinha irei fazer sim porque não meu esposo adora biscoito de polvilho.

  • Flavia Vinicius em

    Não usa nenhum tipo de fermento?

  • Maria Helena em

    adoro já vou fazer sábado na folga, valeu.

  • Paulo Victor em

    Ñ pode ser polvilho doce?

Deixar um comentário

Antes de enviar seu comentário, leia a Política de Comentários.