Bife à rolê recheado com abobrinha

Para você arrasar no almoço!

">

Modo de preparo

  • Coloque uma fatia de abobrinha em cada bife, enrole e prenda com o palito. Reserve.
  • Dissolva o caldo de picanha KNORR na água fervente. Reserve.
  • Em uma panela de pressão pequena, aqueça o óleo e frite os bifesver vídeoaté dourar os dois lados.
  • Acrescente o caldo de picanha dissolvido. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Desligue e espere sair o vapor da panela. Retire a carne e mantenha-a em local aquecido.
  • Coe o caldo que restou do cozimento e resrve até esfriar. Dissolva o amido de milho no caldo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar e obter um molho liso e homogêneo.
  • Sirva a carne acompanhada do molho.

Ingredientes

  • 6 bifes finos de coxão-duro
  • 1 abobrinha pequena, cortada em fatias finas no sentido do comprimento
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

13/08/13 Moda e Afins

Avalie!

Sua opinião é muito importante para nós!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 2 voto (5,00 de 5)
Loading ... Loading ...

Comente usando o Facebook


1 comentário(s)

  • Maria Cristina de Oliveira em

    eu fiz fica maravilhoso.

Deixar um comentário

Antes de enviar seu comentário, leia a Política de Comentários.