Batata suíça

Queria compartilhar com vocês o mais rápido possível de como fazer uma batata suíça, porque vale muito a pena mesmo. É uma delícia.

Modo de preparo

  • Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
  • Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
  • Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
  • Retire da geladeira e passe no ralo grosso
  • Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
  • Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira,
  • sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata
  • e salga ao mesmo tempo)
  • Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata,
  • deixando as bordas livres
  • Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou
  • menos 3 minutos
  • Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
  • Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata

Ingredientes

  • 250 g de batatas
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Vasilha com água e sal para umedecer os dedos

Sugestões de recheio:

  • Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas
  • Queijo cremoso, mussarela, carne seca
  • Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo
  • Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso
  • Queijo cremoso, mussarela, camarão
  • Obs Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência

15/05/13 Moda e Afins

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41 comentário(s)

  • Janecleide Gomes em

    ai amoooooooo fazer essas delícias……

  • Ana Paula Almeida Moreno em

    Ai que delicia !!!!!!!!

  • Rose Mary Rambaldi em

    essa é a batata rosti..uma delicia e a receita dá certinho ,,,,, já fiz

  • Carlos Andressa Enzo Jhorge em

    Hummmmmmm *.*

  • Ana Cristina em

    NOSSA AGORA DEU VONTADE

  • Jussara Goya Brauhardt em

    Amei

  • Maria Araujo em

    uma delicia vou faser

  • Soni Macedo em

    É pra guardar com água na geladeira?

    • Thea Melo em

      É se a água amiga….

  • Maria Alice Nakamoto em

    Já fiz… Uma delícia!!!! Vou fazer amanhã com calabresa e catupiry

  • Eliane Balbino em

    Eu gostaria muito de ler a receita, mas com esse anúncio da Época em cima, infelizmente não consegui. O anúncio não sai de jeito nenhum.

  • Simo Hayha em

    Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
    Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
    Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
    Retire da geladeira e passe no ralo grosso
    Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
    Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira,
    sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata
    e salga ao mesmo tempo)
    Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata,
    deixando as bordas livres
    Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou
    menos 3 minutos
    Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
    Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata

    Ingredientes

    250 g de batatas
    Manteiga para untar a frigideira
    Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
    Sugestões de recheio:
    Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas
    Queijo cremoso, mussarela, carne seca
    Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo
    Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso
    Queijo cremoso, mussarela, camarão
    Obs Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência

  • Eliane Balbino em

    Simo Hayha , muito obrigada!

  • Simone Buzzi em

    Hummmm amoooo, vou fazer

  • Maria Dias Afonso em

    Ótimo!!!

  • Ceissa Almeida em

    CONCORDO COM VOCE ELIANE. OS ANÚNCIOS ATRAPALHAM.

  • Marlene Del Boni Marlene em

    muuuuuuuuito bom com bacalhau desfiadinho e azeitonas pretas.

  • Suelene Gomes Cantarini em

    Ceissa Almeida o anuncio não tira as informações da receita, de uma olhada, fui

  • Rosangela Godoy em

    Ceissa Almeida Leia até o fim da linha e continue na linha abaixo…Verá que tem sentido,pois a propaganda não atrapalha; só não há espaço entre o texto e a janela de propaganda!

  • Ani Ramos em

    Eu não consegui entender como faz essa receita!!!! eu não consegui entender o processo das batatas quando vão para frigideira!!!

  • Mercia Rocha em

    q tipo de batata é essa?

  • Rosicleia Dos Santos em

    o anuncio ñ interfere em nada é só vcs continuarem lendo que vão ver que a receita continua na linha seguinte

  • Raquel de Paula em

    O anúncio não atrapalha pois fica à margem da receita!!

  • Maria Missassi em

    DEVE FICAR UMA DELICIA EU AMO TUDO COM BATATA , VOU FAZER …

  • Simone de Miranda em

    hum…que deliicia…vou tentar fazer.

  • Rose Pissetti em

    Parece ótimo! Irei tentar…..

  • Raquel Serafim em

    Com esse anúncio no meio da receita não dá. Página excluída das passiveis de serem visitadas! #FAIL

  • Luzemeire Marques em

    OI Eliana
    Desculpe responde
    A pagina abre espere um pouco que as propaganda que fica em cima da receita sai
    A receita é maravilhosa,faça vc vai amar
    Sou formada em gastronomia e te garanto
    Depois me responda
    M abraço

  • Rejane Simões em

    Leia com atenção que vc vai ver que o anuncio não corta a receita … Da pra ler perfeitamente, se quiser conferir é só vc comparar com a receita do Simo hayha mandou pra vc.

  • Vera Regina em

    batata delicia

  • Loriete Mocelin em

    Copiei para você, Raquel.

    Batata suíça
    Queria compartilhar com vocês o mais rápido possível de como fazer uma batata suíça, porque vale muito a pena mesmo. É uma delícia.

    Modo de preparo

    Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
    Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
    Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
    Retire da geladeira e passe no ralo grosso
    Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
    Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira,
    sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata
    e salga ao mesmo tempo)
    Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata,
    deixando as bordas livres
    Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou
    menos 3 minutos
    Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
    Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata

    Ingredientes

    250 g de batatas
    Manteiga para untar a frigideira
    Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
    Sugestões de recheio:
    Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas
    Queijo cremoso, mussarela, carne seca
    Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo
    Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso
    Queijo cremoso, mussarela, camarão
    Obs Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência

  • Maria Gilma em

    Loriete Mocelin Obigada pela receita,realmente com o quadro no meio não da.

  • Dina Ramos em

    gosto

  • Alba Monica em

    O anúncio não impede de ler a receita!!

  • Neli Clara em

    Deve ser muito bom

  • Celi Clara em

    Ate vc ta comentando aqui gracinha!!

  • Gracinha Ramos em

    o que não dá e esse comercial que fica em cima da receita, atrapalhando a gente ler…rsrsrsrsrsrsr

  • Suelen Ramalho em

    Vou fazer humm

  • Glau Simao Knippelberg em

    Odeio esses Anúncios quero ver a receita, aff…

  • Maria Rosa em

    Gosto muito das receitas ,mas essa dicussão sobre a propaganda cansa , chega a ser desagradavel

  • Zoraide Molina em

    Observando bem, o anúncio realmente não atrapalha.

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