Banana empanada caramelada

Receita de banana deliciosa como no restaurante chinês, inove!

Modo de Preparo:

Massa para Empanar:

  • Bater os ovos, acrescentar a maizena, coloque alternadamente a água e a farinha de trigo, misturando com a mão até dar o ponto da massa (quase ponto de mel, um pouco mais firme).
  • Só coloque o óleo e o fermento na hora de empanar e fritar.

Calda:

  • Coloque o açúcar e a água em uma panela no fogo mexendo sem parar até o ponto de caramelo.

Bananas:

  • Empane as bananas na massa p/ empanar, frite em óleo. Retirar o excesso de óleo e reservar.
  • Quando o caramelo estiver pronto colocar as bananas empanadas e fritas, mexendo rapidamente, mas com cuidado, retire-as do caramelo e coloque em uma travessa untada com óleo.
  • Sirva quente.

Ingredientes:

  • 4 bananas nanica médias

Calda:

  • 600g e açúcar
  • 300 ml de água
  • Massa para Empanar
  • 1 Ovo
  • 1,5 colher (sopa) de maizena
  • 2 xícaras (chá) farinha de tigo
  • Água até dar o ponto
  • 1 Fio de óleo
  • 1 coher (sopa) de fermento

13/05/13 Moda e Afins

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28 comentário(s)

  • Miriam De Souza Gomes em

    curti muito esta pagina

  • Gertrudes Pereira em

    Sempre como no China in box

  • Debora Sa em

    amo essa página

  • Alicia Beatriz Cantarella em

    Me encantan vuestras recetas, y me hacen acordar muchisimo a mi infancia! Muchas gracias!

  • Patricia Pereira em

    adorei essa pagina.

    adorei essa agina.

  • Lucineide Neves em

    Curti di maissssss.

  • Jussara Lopes em

    Quero fazer eu adoro

    • Giza Maria Adagilza Silva em

      Eu tb!

    • Yaramar Franco Frazão em

      MIRA SÓ IRISMAR FRAZÃO

    • Celia Regina Messa em

      Quando fizer e so chamar a Giza Maria Adagilza Silva e eu que te ajudaremos nesse sacrificio!!!, bjs!!!

  • Maria Aparecida Ribeiro Ribeiro em

    bommmm

  • Ivone Honorato em

    mas assim que tirar colocar em agua gelada para dar choque termico

  • Ana Paula Lemes em

    adoro.

  • Ondina Rodrigues em

    amei….

  • Dalva Loback em

    vou fazer deve ser uma delicia, so vou trocar a farinha por uma sem glúten!

  • Dalva Loback em

    amo banana

  • Maria Celia Matos Rodrigues em

    Vou fazer é uma delicia!

  • Thayza Félix em

    Da certo com banana prata?

  • Jovercila D Morais Morais em

    eu tbm amo

  • Valquiria Di Barros em

    Oba!!! Sempre quis saber como fazer, é uma delícia!!!

  • Patricia Cristina Garcia Garcia em

    não consigo ler a receita por causa da propaganda

  • Marlene Nobre Dos Santos em

    Massa para Empanar:
    Bater os ovos, acrescentar a maizena, coloque alternadamente a água e a farinha de trigo, misturando com a mão até dar o ponto da massa (quase ponto de mel, um pouco mais firme).
    Só coloque o óleo e o fermento na hora de empanar e fritar.
    Calda:
    Coloque o açúcar e a água em uma panela no fogo mexendo sem parar até o ponto de caramelo.
    Bananas:
    Empane as bananas na massa p/ empanar, frite em óleo. Retirar o excesso de óleo e reservar.
    Quando o caramelo estiver pronto colocar as bananas empanadas e fritas, mexendo rapidamente, mas com cuidado, retire-as do caramelo e coloque em uma travessa untada com óleo.
    Sirva quente.

  • Marlene Nobre Dos Santos em

    porque os ovos, se na receita é apenas 1 ovo?

  • Dione Buss em

    São os patrocinadores , vai lendo pelas beiradinhas rsss sem ofender bjs

  • Dione Buss em

    Jovercila D Morais Morais e eu amo vocês bjs com bananas

  • Vanda Vanil Baldo Belanda em

    Eu adoro éssas receita sáo prática ebóa!!!!

  • Rose Trevisam em

    essa lazarenta de propaganda tapa a receita…..

  • Rose Trevisam em

    essa lazarenta de propaganda tapa a receita…..

  • Darci Iavarone Monjon em

    Gostaria que explicasse melhor essa receita de banana caramelada, gostaria muito de faz~-la.desde já muito obrigado.

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